Праздник пятилепестковой розы в Праге Чиптоп CHIPTOP.RU




Обратный звонок:Заказать обратный звонок chiptop.ru

Ваше имя

Телефон



График работы:

Пн. - Пт.:
11:00 - 20:00
Сб. и Вс.:
11:00 - 17:00



chiptop.ru туры
(описание брони и покупки без приезда в офис)



контакты

Наш адрес:

м. Комсомольская,
Комсомольская площадь д. 6‏
+7(495) 125-01-20

ch-top@mail.ru



visa_master

PayKeeper

C 1986 года жители и гости Чески Крумлов, отмечают Праздник пятилепестковой розы — удивительный, яркий, запоминающийся, шумный и красивый средневековый карнавал.

Чески Крумлов (Český Krumlov) — это город в Южной Чехии. Здесь находится историческое поместье рода Рожмберков. Оно включает в себя несколько замковых зданий, известный карнавальный зал, уникальный барочный театр, замковый парк с фонтаном в стиле рококо и летний дворец Беллари с вращающимся зрительным залом — местом действия сезонных театральных представлений. Этот праздник сохранился со времен средневековья.

Здесь проходит Международный музыкальный фестиваль «Чешский Крумлов», фестиваль старинной музыки и «Праздник пятилепестковой розы». Этот праздник сохранился со времен средневековья до наших дней. Он проводится каждый год в предпоследние выходные июня, начинаясь пятницу, в очаровывающей атмосфере средневековья и романтики, присущей Чески Крумлову, в центре города на площади Сворности.

Праздник пятилепестковой розы посвящен правлению последних владельцев замка и носит название в честь розы, которая является частью герба Рожмберков. Гости и участники праздника попадают в другую эпоху. Горожане и гости, переодеваются в роскошные костюмы — рыцари в доспехах, дамы, торговцы, монахи и т.д. Они идут по своим делам, гуляют, торгуют, делают покупки. Это замечательный, шумный и удивительный карнавал. После торжественного открытия праздника на центральной площади начинается завораживающее шествие по городу с флагами, фанфарами, барабанами и факелами. На средневековой ярмарке продается все — от хлеба, испеченного по старинным рецептам, до полного комплекта вооружения для рыцаря любого возраста.

Здесь можно увидеть живые шахматы, рыцарский турнир, показательные стрельбы мушкетеров, так же есть возможность научиться обращаться со старинным оружием — все это лишь малая часть того, что ожидает вас на Праздник пятилепестковой розы.

Наши путешественники рекомендуют:
Виза 80 евро
Погода: воздух +18... +27, вода +0°C
Время полета: 2,5 часа    Информация о туре...
Цена: одному человеку в двухместном номере (цена для одного в одноместном - около 25% дороже).
Что включено: авиаперелёт, проживание, питание, трансферы, страховка.
Покупаем на       м. Комсомольская,Комсомольская площадь 6‏
Туристы Чип-Топ покупают      дистанционно




"туризм, путешествия, дешевый тур - chiptop.ru"